Magazine Cuisine

Fondant au chocolat, à la cannelle et aux noix.

Par Chtitedeb

Hum, trop bon ce gâteau! Fondant au chocolat, à la cannelle et aux noix.
Je vous conseille de le tester si vous aimez les fondants au chocolat!
Il a été réalisé avec du chocolat bio offert par mon partenaire KAOKA
(ce chocolat est disponible dans les magasins spécialisés en produits bio):

logo-kaoka.jpg


Voici la recette du fondant au chocolat, à la cannelle et aux noix:
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
* 200 g de chocolat

P1030578

* 75 g de beurre
* 75 g de sucre
* 4 oeufs
* 4 cuillères à soupe rases de farine
* 2 cuillères à café de cannelle moulue
* 25 g de noix hâchées en petits morceaux
Préparation:
* Faîtes fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux.
* Quand ce mélange est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
* Battez les blancs d'oeuf en neige.
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Ajoutez au mélange de chocolat le sucre et la farine, puis les blancs d'oeufs.
* Ajoutez enfin la cannelle et les noix, et mélangez bien.
* Beurrez un moule.
* Faîtes cuire pendant 20 minutes environ.


P1030770.JPG

P1030774

Et maintenant, régalez-vous!
Fondant au chocolat, à la cannelle et aux noix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines