°°° une petite verrine!!!°°°

Par Biboumacaron



Comme il me restait de la ganache de la bûche, j’ai improvisé un petit dessert vite fait, bien fait avec ce que j’avais dans les placards et la corbeille de fruits.

 

Les ingrédients :

  • De la ganache chocolat blanc/noix de coco
  • 2 pamplemousses sweety (ils sont verts et beaucoup plus doux que les roses)
  • 1 orange
  • 2 fruits de la passion
  • 1 étui de gavottes

 

La recette :

1.  Epluchez les pamplemousses et l’orange et pelez-les à vif au dessus d’un saladier de façon à récupérer le jus.

2.  Ajoutez les fruits de la passion et mélangez le tout.

3.  Répartissez dans les verrines les fruits puis les gavottes écrasées et enfin la ganache chocolat blanc/noix de coco.

4.  Réservez au frais avant de déguster.

 

Un petit dessert frais et presque léger (et oui, il y a qu’en même de la crème dans la ganache !!).

 

Belle journée