Mon travail consiste à voyager souvent.
Vendredi matin départ pour Helsinki avec un petit déjeuner classique pour commencer la journée. Je redoute un peu de pas savoir quoi mangé mais bon après tout maintenant je sais quoi marier avec quoi.
12h repas au restaurant en attendant l'avion : Oeufs pochés à la ciboulette, poisson et haricots verts et 2 boules de pain
Décollage, vol calmeeeeeeeee super calme !!
Atterissage et direction l'hotel ... merveilleux hotel !! On est allé vite mangé parce qu'il était tard :
- Salade césar,
- pavé de renne (oui je sais j'ai mangé bambi ... pardon les nenfants lol),
- purée de pommes de terre,
- 2 verres de vin,
- 2 tranches de pain.
0h30 direction le club ... Safri Duo est en train de mixer le club est bondé.
1h30 Pakito monte sur scène et mets le feu ... yes yes yes ! Je fais des bonds derrière les platines je suis au top aussi lol
4h00 retour à l'hotel
10h petit déjeuner (pain + fromage bulgare + beurre)
13h45 décollage (sandwich poulet au curry en guise de déjeuner)
15h15 atterissage
16h52 depart pour lyon, arrivé à 19h01 et chez moi à 20h00 !
Epuiséééééééééééé ! Retour aux harricots verts pour le diner et au menu normal dimanche !!
Quelques courbatures dûes au sport de jeudi et au show de vendredi tout est top !!