C'est souvent comme ça, après les fêtes il faut finir les restes.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon
500 g d'épinards
1 Boursin (ou autre fromage frais ail et fines herbes)
2 oeufs
5 cl de crème fraiche
25 cl de lait
Fromage râpé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Faire blanchir les épinards dans de l'eau bouillante.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Tartiner généreusement d'un Boursin. Déposer par-dessus les épinards blanchit que vous aurez égouttés.
Découper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur les épinards. Saler et poivrer selon votre convenance.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser la préparation sur la quiche et terminer par saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner la quiche pour 20 mn de cuisson.
A déguster avec une petite salade de mâche.