Magazine Cuisine

Verrines de foie gras aux groseilles

Par Megane67
Bonjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous !

J'ai réalisé cette recette à partir du foie gras cuit qu'il me restait et une barquette de groseille, j'ai adapté la recette pour 4 personnes 

Le goût est plutôt surprenant mais fort agréable, donnez moi vos impressions !


Préparation : 10 mn

Pour 4 verrines

400 g de foie gras
250 g de framboises
Pousses germes
Fleur de sel


Réalisation :

Détailler le foie gras en cubes de 1 cm  de côté
Laver et égrapper les groseilles, on peut ajouter un peu de sucre pour ceux qui n'aiment pas trop l'acidité des fruits rouges
Dans des verrines, alterner les cubes de foie gras avec les groseilles
Décorer de graines germées 
Sur cette photo ce sont des graines germées de poireau, mais on peut décorer à son goût, cerfeuil ou ciboulette par exemple
Servir bien frais


Entrée qui peut être bien sympathique pour ouvrir l'apétit pour le menu du reveillon


verrine-de-groseille-et-foie-gras.jpg


Passez un bon reveillon et tous mes voeux de bonheur et de prospérités pour la nouvelle année qui suit

s22.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines