J'ai donc testé la recette chez moi, tranquillement, pour voir ce que cela donnait. C'est une recette adaptée aux enfants et je n'ai fait que quelques modifications :
* Je n'ai pas mis 2 cuillères à soupe de cannelle mais 1. On peut très bien ne pas en mettre.
* A l'étape 3, quand la pâte est faite, j'ai fait reposer une vingtaine de minutes la pâte au frigo.
* Si votre pâte est trop friable, vous ajoutez un peu d'eau ou de lait afin qu'elle reprenne un aspect normal.
* La cuisson est trop longue, enfin cela dépend l'épaisseur de vos biscuits, mais une dizaine de minutes suffit, 12min au maximum pour moi à 180° four préchauffé.
Avant cuisson : Après cuisson :
Enfin, vous pouvez décorer vos biscuits lorsqu'ils ont bien refroidi ou comme moi utiliser du papier ScrapCooking :
ou bien encore fourrer vos biscuits avec une délicieuse confiture comme ceci :
Bon appétit !