Bonjour à tous !
Petit problème avec internet ces jours ci, alors je profites que ça marche en ce moment pour vous poster la recette du chutney aux coings qui accompagnait le foie gras le soir du réveillon.
Mais tout d'abord les photos de ma table de Noël.
Chutney aux coings entièrement inventé par mon mari avec ce qu'il a trouvé dans mon placard...il était trop bon !!
Ingrédients :
- 1/2 oignon haché fin
-2 coings coupés en petits morceaux
- 2 clémentines en quartiers
- 50g de raisins secs
- 5 abricots secs
- 5 dattes
- 5 figues séchées
- 2 c à s de vinaigre melflor
- 2 pincées de 4 épices
Préparation :
Bien mélanges tout les ingrédients ci-dessus. Ajouter 2 tours de moulin à poivre, 2 c à s de sucre roux.
Mouiller à hauteur avec du gewurtztramine et laisser cuire tout doucement jusqu'à ce que ça compote.
Faire refroidir.