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Chocolats nougatine au beurre salé

Par Clairetmichel

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on glisse vers 2010 en douceur...

dans le panier:
200g de chocolat noir (de couverture)
20g d'amandes
20g de noisettes
80g de sucre
40g de beurre salé
5cl de crème fraiche

en cuisine:
hachez et faites fondre le chocolat au bain marie
coulez le dans votre moule

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ôtez l'excédent en mettant à l'envers le moule
mettez 5 mn au frais et recommencez un 2ème fois l'opération

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mixez vos amandes et noisettes
faites les torréfier dans une poêle

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faites un caramel blond avec les 80g de sucre
arrétez sa cuisson lorsqu'il est blond et mettez les 40g de beurre salé (attention aux projections!!!)

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mettez les amandes, les noisettes et 5 cl de crème liquide dans votre caramel

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garnissez les chocolats et fermez les en coulant le chocolat
laissez refroidir et démoulez

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on en voit qui bavent ... et ils ont raison !!!!


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