~Recette~
Ingrédients :
- 4 magrets de canards
- 40g de beurre
- 150cl de porto rouge
- 50g de crème fraîche
- Une pincée de cannelle
- Une boîte de pêche au sirop
- Sel
- Poivre
- 200g de pâte au quinoa du commerce équitable.
Préparation :
1° Prenez les magrets de canards, et faites des entailles façon quadrillage sur la peau de ses derniers.
2° Mettez la sauteuse à chauffer tout en y rajoutant le beurre. Une fois que cette dernière est bien chaude, rajoutez les magrets tout en salant et poivrant ensuite de chaque coté.
3° Pendant que ses derniers cuisent selon votre envie (chez nous, saignant <3), prenez l'échalotte pour l'éplucher et l'émincer finement.
4° Une fois votre viande cuite, la retirer et la réserver au chaud. Mettez l'échalotte à fondre dans la sauteuse tout en rajoutant le porto. Laissez réduire.
5° Ajoutez une pincée de cannelle et la crème fraîche puis continuez de laisser réduire.
6° Egouttez les pêches, puis mettez les dans la sauce pour les réchauffer.
7° Rajoutez à nouveau les magrets dans la sauce entourés des pêches puis continuer à chauffer encore quelques minutes.
8° Terminez votre futur assiette en cuisant les pâtes au quinoa le temps indiqué sur le paquet.
9° Mangez bien chaud et régalez vous ^o^/
Bonne appétit! ^o^/