Boulettes magiques et hamburgers de poulet panes

Par Sourour




Je me force de courage et je fonce au partage de ma recette allez puisons au fond de la cocina et voyons que partager avec nos amis/es qui attendent  auoi , a savoir , au hasard du tirage au sort.....
Et oui la connexion se colle comme un tique alors pour la chasser il faut bien un bon coup de magie.....
Alors en visitant mes photos, je tombe sur mes boulettes magiques et hamburgers de dinde.
Donc pour cela il vous faut
Ingredients
4 pommes de terre bouillies
2 oeufs durs
1/4 de boite de champignons
persil, sel et poivre
1 oeuf
1/4 boite de thon
Preparation
Bouillir les PDT et les eplucher.

Ecraser les PDT, ajouter les oeufs durs rapes, les champignons coupes en petits et le thon effrite, le persil sel et poivre et melanger le tout en ajoutant 1 oeuf.

En faire des croquettes et les mettre dans un plat allant au four.

Donner 5 a 10mn de cuisson.

Servez les dans un plat avec quelques tomates cerise et du persil frais.Cette derniere photo un peu flou et oui mais mon telephone me rend grand service, pourtant, non vous ne croyez pas.

Servir comme vous le voyez avec de bons hamburgers de poulet
bien en forme epices et passes au barbecue.

Un bon jus de carottes pour accompagner

 4 carottes -1 pêche et  1 abricot
4 oranges pressees et 1 citron
pincée de cannelle
ou ffleur oranger
Sucre

 Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux.
 Faire cuire à l’eau bouillante pendant 15 min.
 Egoutter et laisser refroidir.
 Laver et dénoyauter peche et abricot et couper en morceaux.
 Presser les oranges et le citron.
Mixer les morceaux de carottes et de fruits avec le jus d’orange et de citron, ajouter le sucre et le cannelle, ou fleur oranger.
 Servir frais.