La déclinaison lentille-gingembre-coriandre est étonnante. A tester en verrines apéritives : effet garanti !
Pour une entrée pour 2 personnes ou 4 verrines apéritives :
- 100g lentilles vertes du Puy
- 1 poignet de trio de poivrons Picard
- 2 c à s de coriandre ciselé
- 1 c à s de gingembre râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
1-Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d’eau en suivant les instructions sur l’emballage.
2-Egoutter les lentilles et les passer sous l’eau froide.
3-Une fois refroidies, mettre les lentilles dans un saladier. Ajouter les poivrons coupés en dés, la coriandre et le gingembre. Ajuster selon votre goût.
4-Assaisonner d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
5- Laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.