Jean-Marc Perrochon vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.
Menu de la Saint Sylvestre
Ambiance jazz avec pianiste
109 € par personne
Huître spéciale
tiédie servies en coque,
légumes croquants, bouillon de coco,
rehaussées de quelques grains de caviar de harengs
------
Marbré de foie gras
pain d’épices, gelée de porto
sablé de blé noir et marmelade de mangue
------
Les noix de st jacques
mousse de cerfeuil tubéreux, beurre de truffe
suc de crustacé, jus de poulet rôti,
------
Dos de bar de ligne
poché dans un consommé de homard, émulsionné à l’huile de gingembre
quelques légumes fanes fondant
------
Le filet de biche rôti
baies de genièvres torréfiées
kumquats, betteraves rouges acidulées, purée de choux fleur aux amandes
------
Oeuf coque à la châtaigne
et mikado
------
L'ananas victoria
rôti façon créole à la vanille bourbon, sorbet pina-colada
tuile gingembre
Informations et réservations
Restaurant JM Perrochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com
perochonjeanmarc@wanadoo.fr