Ceux et celles qui ont comme moi acheté le livre de Martha Stewart connaissent bien ces biscuits.
Toutes les veilles de Noël, nous avons une tradition : nous confectionnons des biscuits avec les enfants, que nous laissons sur une table près du sapin pour le Père Noël. Et près des biscuits, les garçons ajoutent toujours une carotte pour les rennes, et de petits mots pour souhaiter la bienvenue au porteur de cadeau.
La première chose qu'ils font le matin du 25, avant même de se jeter avec frénésie sur leurs paquets, est de vérifier que l'assiette est vide, signe que ce présent gourmand a été apprécié, signe que le bonhomme en rouge sera généreux en retour.
Et cette année, l'assiette était bien vide, je confirme, "IL" a adoré ces gourmandises !
Imprimer cette recette ...
Il vous faut pour une dizaine de biscuits
• 125 g de farine
• 1 càs de maïzena
• 75 g de beurre mou
• 60 g de sucre glace
• le zeste et le jus d'un citron vert
• 1 càs de vanille liquide
• 1 pincée de sel
Déposer les biscuits sur une plaque anti-adhésive, et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les côtés doivent être légèrement dorés.
D'autres recettes qui devraient vous plaire ...
Sablés fourrés au nutella ou à la confiture
Cookies choco cranberries
et flocons d'avoine
Tuiles aux pistaches
Si vous testez l'une de mes recettes et que vous la publiez sur votre blog, n'hésitez pas à me le faire savoir par mail ou en commentaire, et je mettrai un lien vers votre billet.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer, cliquez sur cette image ...