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Sablé coeur caramel

Par Meld

Une recette du livre "biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart, celle des sapins vitrés, remplacés par du caramel, ces fameux toffee anglais.

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La recette: pour une 20e de sablés
- 1 oeuf
- 100 gr de sucre
- 140 gr de farine
- 1 pincée de sel
- un soupçon de levure
- 55 gr de beurre ramolli
- un sachet de sucre vanillé
- des grosses pépites de caramel ou un bonbon coupé en 2
Dans un bol mixer avec un batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer l'oeuf, mélanger, puis ajouter la farine, les sucres et le beurre fondu.
Former une boule sur un plan de travail bien fariné, et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes minimum.
Sortir la boule, la fariner, et façonner à l'aide d'un verre et d'un bouchon de bouteille un rond évidé.
Placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Disposer le caramel au centre et cuire 15 minutes thermostat 5.

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