Magazine Cuisine

Menu de la semaine - Spécial Jour de l’an

Par France

Voici le menu de la semaine qui se veut un spécial pour les fêtes du Jour de l’An. Toujours à la recherche de nouvelles recettes car les réceptions ne sont pas encore terminées, voici une suggestion de menu de fêtes que nous a offert l’an dernier Marie-France du blog Une cuillerée pour papa.

Elle nous suggère:

En entrée:
Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel

En plat principal:
Baeckeoffe de lapin aux morilles

En dessert:
Fondant de chocolat miel et épices

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu de fêtes ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes de belles fêtes de fin d’année et une excellente année 2010!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines