Magazine Cuisine

J'ai essayé, moi aussi, le foie gras au micro-onde

Par Lolocoop
A force de le voir sur les blogs des copines, de jongler entre les différents temps de cuisson, je me suis laissée tenter !
Mon foie gras (enfin celui du canard) était magnifique, il faisait 600 g et j'ai eu un peu peur de me lancer, mais oui oui, ça a marché !
blog-foie-gras-micro-onde.jpg
Alors après l'avoir préparer dans les règles de l'art, je l'ai tout bêtement mis dans la terrine puis au micro-onde puissance 900 w pour 2 mn en 2 fois (pour les nulles en maths 2 fois 1 mn) et d'après la famille il était délicieux, n'avait pas trop fondu, je ne vais plus le faire que comme ça maintenant !
Pour l'assaisonner, c'était 6 g de sel, 2 de poivre et 2 cuil à café de Pineau (j'aime ce petit parfum), dont j'ai massé la bête avant la cuisson.
blog-foie-gras.jpg
A refaire pour le nouvel an et même peut être avant !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine