Pour 4 verrines
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
200g de saumon fumé ou de truite fumée
2 petits pots de fromage blanc
4 petites pommes de terre
4 brins de ciboulette
1 c.s de crème fraîche
Sel
Préparation :
Epluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans une casserole dans de l’eau salée. Une fois cuites réduisez les en purée. Vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Salez.
Découpez le saumon en fines lamelles. Réservez le dans un bol.
Emincez finement la ciboulette, que vous ajouterez aux 2 petits pots de fromage blanc. Mélangez.
Déposez dans l’ordre dans de petites verrines. La purée de pommes de terre, le saumon émincé et le fromage blanc à la ciboulette.
Saupoudrez une pincée de paprika ou décorez d’un brin de ciboulette.