Verrine Nordique...

Par Tatiana30

Pour 4 verrines

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

200g de saumon fumé ou de truite fumée

2 petits pots de fromage blanc

4 petites pommes de terre

4 brins de ciboulette

1 c.s de crème fraîche

Sel

Préparation :

Epluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans une casserole dans de l’eau salée. Une fois cuites réduisez les en purée. Vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Salez.

Découpez le saumon en fines lamelles. Réservez le dans un bol.

Emincez finement la ciboulette, que vous ajouterez aux 2 petits pots de fromage blanc. Mélangez.

Déposez dans l’ordre dans de petites verrines. La purée de pommes de terre, le saumon émincé et le fromage blanc à la ciboulette.

Saupoudrez une pincée de paprika ou décorez d’un brin de ciboulette.