Pour 4 personnes :
100 gr de chocolat au cassis Newtree
300g de
framboises
5 cs d'eau
2 cs rases de miel
15 cl de crème liquide
1 g d'agar agar
6 carrés de chocolat blanc
2 cs de crème liquide
Faire fondre le chocolat au bain marie. Tapisser des moules en demi sphère d'une couche. Mettre 5 min au congélateur. Renouveler. Démouler après
le deuxième passage au congélateur. Réserver au frais.
Faire fondre le chocolat blanc et les cs de crème. Verser dans 4 petits moules à bouchées
Verser la crème liquide dans un bol et le mettre au congélateur pendant au moins 20 minutes avec les hélices du batteur
Dans un robot mixer les framboises avec le miel puis verser avec l'eau dans une casserole.Ajouter l'agar agar, mélanger puis porter à ébullition. Laisser frémir sur
feu moyen pendant 45 secondes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes dans un récipient.
Battre la crème froide en chantilly etl' incorporer au mélange à base de framboises.
Verser la mousse dans les dômes au chocolat. A mi hauteur, mettre la bouchée de chocolat blanc. Recouvrir de mousse.
Rserver au frais jusqu'au service !
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