Que puis-je partager avec vous de ma cuisine simplette.
Alors tirage au sort de mes photos.........
Alors mes resultats sont les suivants
boulfaf de foie a la crepine et sa salade en folie
Donc il vous faut pour le
Boulfaf
. foie et coeur de mouton
. crépine fine de mouton
. 1 c. à soupe de cumin
. 1 c. à soupe de paprika
. sel et un peu de soudani
Faire griller le foie des deux faces sur un feu de charbon.
Le découper en tranches d'1 cm d'épaisseur puis le re m e t t re à griller sur le feu. Une fois les
tranches de foie grillées, détailler en morceaux moyens.
Decouper aussi les morceaux de coeur et dans un récipient, mélanger le cumin avec le paprika et le sel. Enduire les morceaux de foie grillés de ce mélange d'épices. Découper la crépine en longues bandelettes, veiller à ce que leur largeur soit égale à celle des morceaux de foie. Envelopper les morceaux de foie dans les morceaux de crépine puis les enfiler sur les broches. Faites de meme pour les brochettes de coeur mais sans crepine.
Faire griller sur feu de charbon.
Servir les brochettes boulfaf et celles du coeur chausdes vec un bon verre de the et pain batbout ou pain maison .
Et la fameuse saladeIngredients
1 bol de riz bouilli
ratatouille aubergine et tomate
champignons en petits des
tomates cerise
olives noires
copeaux de fromage rape
une bonne mayonnaise
persillade
huile olive
Servir avec les brochettes et deguster en famille
Je vous offre egalement ce livre de recettes de choumicha,
en langue arabe je suis navree de ne pas le partager en francais , on sait jamais si je le trouve je vous le publierais.
http://figitif.ifrance.com/chomicha.pdf