Magazine Cuisine

Lemon Curd

Par Valperfi

Lemon Curd

lemon_curd11

Ingrédients pour 200 g de lemon curd:

- Zeste râpé et jus d'1 citron

- 2 oeufs

- 60 g de beurre

- 90 g de sucre roux

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule placé sur une Bain-Marie.

Fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde, puis continuer de fouetter pendant 5/6 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une crème épaisse.

Passer la préparation au chinois et la mettre dans un joli pot.

Laisser refroidir puis filmer le pot et placer le lemon curd au frais.

Il se conserve ainsi au frais pendant une bonne semaine.

Délicieux fourré dans des crêpes, pancakes, ou bien même tartiné sur un bon morceau de pain!

lemon_curd1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte