Magazine Cuisine

Muffins à la fleur d'oranger

Par Sophie21
Toujours avec ma même base de muffins, voila une variante : moelleux et parfumés, c'est un délice ! Désolée pour la photo, je n'ai pas mieux !
muffins-fleur-oranger.jpg

175 g de farine + 1.5 cc de levure
2 cs de fleur d'oranger
25 g de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 g de beurre (41%)
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fouetter l'oeuf avec le lait, ajouter le beurre fondu et le sirop.
Mélanger rapidement les 2 préparations, ajouter les pépites.
Verser dans des moules à muffins et cuire 20 min à 220°C.
Muffins fleur d'oranger.pdf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines