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Brochettes de poulet au miel

Par Dinamena


Ingrédients:
(pour 2 pers)
 -2 blancs de poulet
 -200 g de champignons de Paris émincés
 -1.5 cs de miel
 -2 cs de vinaigre de xérès
 -1 cs de sauce soja
 -1/2 gousse d'ail
 -huile d'olive, sel, poivre



Préparation 10 min   Cuisson 25 min



Recette:
 1/ Préchauffer le four. Découper les blancs de poulet en cubes, les mettre dans une assiette creuse ou un petit saladier.
 2/ Ajouter le miel, la sauce soja et 1cs de vinaigre, bien mélanger.
 3/ Répartir la viande sur les piques, les installer dans un plat, arroser d'un peu d'huile d'olive, et du reste de sauce. Ajouter un peu d'eau.
 4/ Cuire 10 min environ au four préchauffé à 200°C. Retourner et cuire encore 10 min.
 5/ Cuire les champignons dans un filet d'huile d'olive en les remuant sur feu vif pendant 5 min. Saler, poivrer, ajouter l'ail haché et 1 cs de vinaigre de xérès. Servir avec les brochettes et la sauce.


d'après une recette vue sur Maxi-Cuisine



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