Magazine Cuisine

Un diner presque parfait – mardi 22 décembre

Par Degusto75

Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment ça s’est passé ? Direction la soirée « bonne franquette ».

01

En apéritif, notre menuisier Nantais a préparé de « l’Eau bleue et ses amuse-bouches » à base de saumon et lardons. L’eau bleu a été faite quant à elle avec du mousseux, curaçao, cointreau, pulco citron et sucre de canne.

Son entrée a été assez appréciée. Il s’agissait de tagliatelle de poireaux et ses Saint jacques. Tout un programme gourmand…

En plat de consistance, place au Magret de canard accompagné d’un tubercule garni et de ses champignons.

En touche final, ce passionné du bois a régalé ses invité d’un tiramisu ananas.

Soirée poker-blackjack
Soirée poker
Coffret tasses capuccino cerf
Coffret tasses cerf
tablier original
tablier
achat panier foie gras
Découverte du foie gras
idées cadeaux rigolotes
Trucs rigolos

Contento, des produits tendance pour votre déco de table. Pratique, design et art de vivre pour un intérieur équipé et agréable.

Contento


Retour à La Une de Logo Paperblog