Voici l'accompagnement du Kangourou du dernier post, de petites criques de pomme de terre toutes simple à faire et qui sont mignonnes comme tout. Surmontées de champignons pour un peu de changement.
Un vrai jeu d'enfant, à faire même avec les petits pour les occuper pendant les vacances!
pour 4:
- 3 pommes de terre
- 2 oeufs
- 3cas de creme fraiche
- sel, poivre
- 20 champignons de Paris frais
- beurre
Il faut éplucher puis passer les pommes de terre au robot fonction râpe.
ensuite, bien les essorer pour enlever le jus rendu.
Mélanger les rapés avec les oeufs, la crème, assaisonner.
Chauffer une poele à blinis beurrée, répartir de petits tas et les pré-cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, finir la cuisson 10 minutes au four.
Pendant ce temps couper les champi et les faire cuire dans une poele beurrée!
Pour la présentation il suffit de dresser les champi sur les criques!
Voilà simples et jolis, ces petits palets devraient plaire à un grand nombre.
Après on peut les assaisonner, les épicer, et même les faire avec n'importe quoi, c'est toujours la même technique rapide et efficace.
en prime la photo de la panna cota du dessert: