Un concept hybride d’une cuillère associée aux baguettes traditionnelles asiatiques. Ce projet signé Aïssa Logerot est une recherche sur les nouvelles manières de déguster la nourriture aussi bien japonaise que chinoise. Clin d’œil à cette culture qui évolue sans cesse entre innovation et tradition, un objet tout en un permettant d’utiliser les mêmes couverts du début à la fin du repas.
![chopsticks-plus-one-1 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-1.jpeg)
![chopsticks-plus-one-2 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-2.jpeg)
![chopsticks-plus-one-3 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-3.jpeg)
![chopsticks-plus-one-4 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-4.jpeg)
![chopsticks-plus-one-5 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-5.jpeg)
![chopsticks-plus-one-6 Chopsticks Plus One](http://media.paperblog.fr/i/264/2647796/chopsticks-one-L-6.jpeg)