Magazine Cuisine

Chaussons aux légumes épicés

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette très simple et rapide pour un repas du soir. Miam !

P1010031

Ingrédients : (pour 4 ou 6 chaussons)

- 1 pâte feuilletée
- 2 carottes
- un blanc de poireau
- épices à tajine
- sel, poivre
- 1 jaune d'œuf

Recette :

Épluchez les carottes, et coupez-les en juliennes. Faites cuire les carottes et le poireau dans un grand volume d'eau pendant 15 mn.

Étalez la pâte feuilletée. Découpez des cercles à l'aide d'un bol. Posez un petit tas de légumes, et saupoudrez d'une pincée d'épices, de sel et de poivre.

P1010008

Refermez le chausson, en badigeonnant le tour d'un peu de jaune d'œuf pour que ça tienne bien. Badigeonnez également le dessus du chausson pour qu'il devienne bien doré lors de la cuisson.

P1010013

Cuisson :

15 mn sur 180°.

P1010026

Excellent ces petits chaussons !

P1010033

Bonne journée et à demain pour une recette de chocolats encore plus gourmands :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte