Il vous faut pour 4 personnes :
100g de beurre - 4 oignons - 4 verres de vin rouge - 4 andouillettes - du poivre et du sel
Pour la préparation :
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles. Faites-les dorer dans 40g de beurre 3 à 4 minutes . Ajoutez quatres verres de vin rouge et laissez cuire à feu moyen jusqu'a ce que le vin soit évaporé, 1h environ. Laissez les oignons sur un feu très doux pour les garder au chaud. Il est temps alors de faire cuire les andouillettes . Dépouillez les andouillettes, retirez les boyaux qui les entourent. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle. Quand il est mousseux, ajoutez les andouilettes. Au bout de 5 minutes baissez le feu et continuez la cuisson pendant 15 minutes. Retirez les andouillettes de la poêle à l'écumoire pour ne pas récupérer la graisse et mélangez-les aux oignons. Salez, poivrez et remettez sur feu vif pendant 2 minutes avant de servir.