Magazine Cuisine

Ma petite poêlée de pommes de terres au lard et au fromage

Par Cristaxou

 

  • 1kg de pommes de terre (à la saison je mets des pdt nouvelles que je laisse entières) l'hiver choisissez des pdt qui résistent bien à la cuisson
  • 1 branche de céleri
  • 3 oignons
  • 3 belles tranches de lard fumé coupées en lardons
  • 1 morceaux de comté coupé en dés
  • du parmesan coupé en copeaux
  • du roquefort émietté
  • du persil 
Epluchez les oignons et le céleri coupez les en morceaux, coupez les pommes de terre en lamelles pas trop fines Faites sauter les pdt dans de l'huile d'olive en remuant souvent elles doivent colorer légèrement (environ 20mn. Ajoutez les oignons, le céleri, les lardons, m élangez couvrir et cuire 10mn (n'oubliez pas de remuer) 3mn avant ajoutez le comté qu'il ai juste le temps de fondre et au moment de servir parsemez des copeaux de parmesan, du roquefort émietté et le persil c'est excellent pommes_de_terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines