Cuisse de canard marinées à l'ail, gingembre et coriandre

Par Cristaxou

Simple à faire - sans surveillance ou presque
rapide et délicieux car plein de saveurs

Pour la marinade :

  • 8 càs de sauce de soja
    1 racine de gingembre
    1 tête d'ail (épluchez les gousses mais les laisser entières)
  • 1 dizaine de petits oignons blanc entiers ou coupés en 4 si ils sont gros
    1 poignée de coriandre concassée
    du sel 
    du poivre

tout mélanger et mettre les cuisses de canard à mariner la veille

le lendemain tout mettre dans une cocotte (j'ai utilisé l'ultra 21 de tupperware) mais je pense qu'une cocotte en fonte fera l'affaire
et mettre au four environ 1h15 à  180° (surveillez pour le temps de cuisson)

accompagnée d'un riz blanc 
DELICIEUX 

j'imagine que l'on peut faire cette recette avec d'autre volaille ou viande blanche à tester donc ...