Un très bon moment, et bien sûr, l'occasion faisant la larrone, quelques créations culinaires!
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 boîte de bisque de homard Liebig
- 4 œufs
- 100g de crème fraiche épaisse allégée (ben voui !)
- 2 c à s de maïzena
- 1 courgette
- 6 bâtonnets de surimi de bonne facture (NB : % de protéines élevé, % de lipides le plus bas possible)
- graines de sésame blanc
- graines de sésame noir
Réalisation :
Laver et couper la courgette en petits dés.
La faire sauter à cru dans une poêle anti adhésive 5 à 10 minutes..
Réserver et laisser refroidir.
Emincer le surimi en petits dés.
Préchauffez le four à 180° C.
Battre 4 minutes la bisque avec les 4 œufs et la crème fraiche.
Incorporer les dés de courgettes et de surimi.
Remplir les empreintes d’un moule en silicone à mini-muffins (ou tout autre moule à mignardises)
Saupoudrer alternativement de graines de sésame.
Enfourner pour 15 minutes en surveillant bien la cuisson, car les mini ne doivent pas être secs!