Une gâterie simple et douce et parfaite dans une boîte cadeau pour le temps des fêtes.
C'est tellement bon, un ne suffit pas.
*
**
***
****
BARRES DE CHOCOLAT SWEET-MARIE
1 tasse (250 ml) de beurre d'arachide
1 tasse (250 ml) de cassonade
1 tasse (250 ml) de sirop de maïs
1 c. à table (15 ml) de beurre ou margarine
4 tasses (1 L) de Rice Krispies
2 tasses (500 ml) d'arachides salées hachées
1/2 lb de capuchon ou chocolat semi-sucré pour faire fondre.
Amener le beurre d'arachides, la cassonade, le sirop de mais et le beurre à ébullition 3 minutes à Max au Micro-ondes.
Ajouter les céréales et les noix. Mêler.
Presser dans un plat graissé de 9 po x 13 po (23 x 33 cm).
Refroidir et couper en rectangle.
Vous pouvez arrondir les rectangles en les formant avec les mains.
Ramollir le chocolat 4 à 6 minutes à MÉD (50 %) dans un bol.
Avec une brosse à pâtisserie, enrober les rectangles de chocolat fondu.
P/S moi j'ai fais des boules que j'ai enrobé par la suite de chocolat
Source: Mydorie
Bon appétit!
Sakya
****
**
*