L'apperitif est offert par les établissement Ricard et l'amicale
Au menu du banquet : en entrée une crème de lentilles aux cèpes et son escalope de foie gras poilée, suivi d'un pavé de boeuf de l'Aubrac forestier et cèpes accompagné d'un gratin dauphinois, puis une dégustation de fromages de l'Aveyron, enfin pour finir le fameux 100% expresso aux trois gourmandises (entremet menthe oriental, glace vanille pécan, crème au chocolat valrhona). Le repas est accompagné d'un vin blanc "caprice de Colombelle", puis d'un Bordeaux "Chateau Fonneuve", de l'eau de Perrier ainsi que du Vittel. Le champagne est offert par l'amicale.
Les animations sont assurées pendant le repas par le groupe folklorique « La Bourrée de Paris » puis par le super orchestre de mon ami Arnaud Rouvellat.
Nous souhaitons un bonne soirée à l'amicale...
Liens Internet
- Plan pour vous rendre à la soirée
- Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises
- Plaquette du menu