Voilà des petits muffins apportés au collège pour les collègues lors d'un repas commun. Vu comme ils sont partis, je pense que ça a eu du succès... Je m'en étais gardé un pour moi et j'ai beaucoup aimé. Le beurre de cacahuète se marie très bien à la carotte et le coeur tout doux de confit d'oignons est top.
Hélas les photos sont très moches car faite de nuit !
300 gr de carottes mixées
50 gr de beurre de cacahuète
½ bouquet de coriandre hachée au couteau
sel, poivre
2 œufs
15 cl de lait
200 gr de farine
½ sachet de levure
8 cc de confit d’oignon au piment d'Espelette Chailla
1 poignée de cacahuètes
PREPARATION
Préchauffer le four Th 180°.
Mélanger le beurre de cacahuète avec les œufs et le lait.
Mélanger la farine, les carottes, la coriandre ,la levure. Saleret poivrer et les cacahuètes
Ajouter la préparation liquide .
Remplir les moules à muffins à la moitié. Mettre 1 cc de confit d’oignon et recouvrer de pâte.
Cuire 20 min à 180°