Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez!
Apéritif:
Duo de saumon Mousse d'asperges vertes
Madeleines à la moutarde au cassis de Dijon Mini hamburgers au foie gras
Mini palmiers au Comté et aux noix Cuillères de foie gras au chutney de poire
Entrées:
Saumon fumé en roulade Verrine saumon/avocat,
Chantilly au wasabi
Mousse de poulet à la truffe Velouté de pommes de terre au beurre de truffe
Viandes et poissons:
Ballotines de poulet Veau rôti en cuisson basse température
Cabillaud , risotto truffé aux asperges vertes Canard en 2 cuissons et duo de céleri
tuile au comté
Accompagnements:
Mini cocottes de pommes de terre Pommes dauphines
made in France-Comté
Desserts:
Entremet pomme/praliné/noisettes craquantes Gâteau framboises/litchis
Verrine pomme/orange/calisson Verrine "tiramisu" marrons glacés/Baileys
Duo de mousses, coeur coulant Mousse chocolat au lait sur sablé breton
Ainsi que quelques gourmandises pour accompagner le café ou le thé:
Moelleux cannelle/chocolat
Macarons citron/gingembre Brioche tressée chocolat/pistache
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter de passer de bonnes fêtes de fin d'années..............