Si tout comme moi, vous n'avez jamais réussi un sucre à la crème, cette recette est pour vous!! Je suis tellement fière de moi, pour une fois j'ai réussi et le goût est tout simplement divin et ça fond dans la bouche. Tout ça grâce à ma bonne amie qui m'a donnée sa recette et que je garderais précieusement. Mon four à micro-ondes est un 1000 watts.
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse ou plus de pacanes hachées (pas mis)
Dans un gros bol allant au micro-ondes, combiner tous les ingrédients. Cuire au micro-ondes 4 minutes, brasser un peu à la cuillère de bois. Cuire 5 minutes, rebrasser encore à la cuillère. Cuire 2 minutes, sortir le bol et laisser reposer 5 minutes. Avec une mixette, battre jusqu'à ce que le mélange épaississe. Verser dans un petit moule carré de 8po (20cm) en pyrex préalablement beurré. Mettre au frigo pour le faire prendre environ 30-40 minutes et couper en morceaux.