Il vous faut :
Pour la pâte :
150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes de Provence
Mélangez les ingrédients en les pétrissant et laissez lever.
pour la garrniture :
3 tomates - des rondelles de chorizo - sel - poivre - 2 cuil à soupe de Maïzena Sauceline - du gruyère ou de l'emmental râpé - un sucre en morceaux - des olives noires
pour la préparation :
Dans une casserole, coupez 3 tomates en morceaux et faites-les cuire en ajoutant un peu de sel et un sucre en morceau pour neutraliser l'acidité des tomates à la cuisson (cela facilite la digestion).
Ajoutez à votre convenance quelques herbes du jardin ou des herbes de Provence. Epaississez votre sauce tomate avec 2 cuil à soupe de Maïzena Sauceline. Etalez la pâte à pizza. Recouvrez de sauce tomate, des rondelles de chorizo. Parsemez d'emmental râpé, poser les olives et enfournez votre pizza à four très chaud (240°C) pendant une dizaine de minutes.