190 gr de farine classique
110gr de farine de sarrasin
1 sachet de levure
200gr de miel de lavande Comtes de Provence
20 gr de beurre
150 gr de fromage blanc campagnard Réaux
150 ml de lait
1 cc d'épices à pain d'épices
1 cc de cannelle
1 oeuf
1 grosse poignée d'amandes torréfiées et concassées
120 gr de chocolat à la lavande Newtree
Mélanger les farines, la levure et les épices.
Faire fondre à feu doux le miel et le beurre.
Ajouter aux farines le lait, le fromage blanc et l'oeuf, un à un en mélangeant bien régulièrement..
Verser le miel et beurre dessus. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 min à 160°
Voilà tout ce que j'ai reçu de Newtree qui fait des chocolats innovants, dotés de propriétés nutritionnelles bénéfiques et de saveurs inédites (thym, abricot, lavande...)
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...