Voilà un cake que j'ai adoré pour mon petit déj... Je ne suis pas du tout fan de l'odeur et
du goût de lavande mais le miel de lavande est très doux. Quant au chocolat à la lavande Newtree, je
l'ai bien aimé parsemé ainsi dans le cake...
190 gr de farine classique
110gr de farine de sarrasin
1 sachet de levure
200gr de miel de lavande Comtes de Provence
20 gr de beurre
150 gr de fromage blanc campagnard Réaux
150 ml de lait
1 cc d'épices à pain d'épices
1 cc de cannelle
1 oeuf
1 grosse poignée d'amandes torréfiées et concassées
120 gr de chocolat à la lavande Newtree
Mélanger les farines, la levure et les épices.
Faire fondre à feu doux le miel et le beurre.
Ajouter aux farines le lait, le fromage blanc et l'oeuf, un à un en mélangeant bien régulièrement..
Verser le miel et beurre dessus. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 min à 160°
Voilà tout ce que j'ai reçu de Newtree qui fait des chocolats innovants, dotés de propriétés nutritionnelles bénéfiques et de
saveurs inédites (thym, abricot, lavande...)
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...