Pour 4 personnes
240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel poivre Tomates cerises 1/4 de poivron vert 1 carotte cuite
Réalisation :
Détailler les tranches de truite fumée en lanières et les réserver Couper la carotte cuite en bâtonnet Détailler le poivron en fines julienne Dans un saladier,mélanger tous les ingrédients (lentilles, carotte, poivron et truite)
Lier avec un peu de crème liquide Assaisonner de sel et de poivre ainsi que du vinaigre balsamique Dresser en verrines Décorer de quartier de tomates et d'une pluche d'aneth
On peut aussi faire cette recette avec du saumon fumé ou plus original du haddock
Pour la vinaigrette, essayez, la crème avec de la moutarde à l'ancienne à la place du balsamique
J'ai réalisé cette recette avec les restes de lentilles que j'avais fait avec le saumon