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Papillotes de colin et purée panais-patate douce

Par Mamzelleeva

Qu'est que c'est génial les papillotes ! Light, rapide, trop bon ! Prochain investissement, des papillotes en silicone ! (Un peu galère avec le papier alu.)
Manger un peu light avant les fêtes de Noël qui arrivent, ça ne fait pas de mal ^^

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Ingrédients : (pour deux papillotes)

- 2 filets de poisson blanc (colin pour moi)
- 1 tomate
- 1 panais
- 1 patate douce
- estragon
- sel, poivre
- 3 CàS de crème fraiche liquide
- noix de muscade

Recette :

Épluchez et coupez en morceaux le panais et la patate douce. Faites-les cuire dans un volume d'eau. Réalisez une purée, en ajoutant la crème liquide, et un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.

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Coupez deux grands morceaux de papier aluminium. Posez le filet de colin à l'intérieur. Posez quelques cubes de tomates et de l'estragon. Salez et poivrez.

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Versez de la purée sur le poisson.

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Fermez bien la papillote, l'air ne doit pas pouvoir passer.

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Cuisson :

25 mn sur 180°. Un vrai régal !

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Bonne journée à tous, il a bien neigé ici en moselle (enfin), Jiraiya découvre la neige, c'est trop mignon !


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