Magazine Cuisine

Les" bredele" de Noël d'Alsace

Par Natcolor1
La tradition   en alsace veut que  l'on fasse  de petits gateaux   de Noël  alors comme j'en fais chaque année   je vous présente   les miens  .Je vous  mets la traduction en français  pour ceux qui n'arrivent pas à prononcer l'alsacien  hi hi !!

spirales   au chocolat                                   (vanille hernle) croissants vanillés


spetzbuewe  fourés à la confiture                 spritz bredele 
 

(basler lackerle) pains d'épices     cocos bredle  (gateaux  noix de coco)


schwowe bredle  (gateaux souabes)


Sur ce je vous souhaite  à tous et à toutes  de très joyeuses fêtes de fin d'année    et   je  prends  une pause de quelques jours ;
Mais  j'ai programmé les recettes  de mes Bredele  tous les jours   donc  vous pouvez venir  quand même   sauf que vous serez seuls  car  j'y serais pas !!!
Dès que j'aurai un moment je repasserai sur vos blogs


JOYEUX  NOËL  TOUS MES AMIS  ET  surveillez vos boites aux lettres  hi hi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natcolor1 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte