Impossible de publier mes photos, autre partage

Par Sourour

Du moment que je ne peux publier mes propres photos alors je vais au hasard du net et je decouvre de bonnes recettes que je partage avec vous, sinon dites le je me contenterais de rien que de ma recette sans photos, a publier qau quotidien, car a cette cadence, je ne pourrais plus continuer, car on a beaucoup trop a faire, pour rester coincee entre la publication, et erreur de transfert.
Donc une recette que je croise sur mon chemin
Le pain maghrebin et ses etapes
source cuisine maghrebine
Ingredients
- 1 kg de semoule

- 1 oeuf
- 2 c.c. de levure boulangère- 1 petite cuillère à soupe de sel

- 'huile
- Graines de nigelle
- de l'eau tiede



- Casser l'oeuf sur la semoule.

- verser de l'eau chaude sur la levure et le sel.
DEUXIEME ETAPE


-Avec de l'eau chaude, rassembler la semoule
jusqu'à obtention d'une pâte.

      -Travailler cette pâte pendant environ 30 minutes.

TROISIEME ETAPE

 -Partager la pâte en trois parts égales.
-Les disposer dans des moules.


QUATRIEME ETAPE

-Étaler la pâte à la main.  


-Étaler encore un peu la pâte.


  -Ensuite mettre quelques grains  d'anis noir.

  -Couvrir d'un linge et laisser reposer pendant
30 mn.



DERNIÈRE ÉTAPE
- Faire cuire le pain  pendant 20 mn
- Et après sa sortie du four le couper.
 Il peut être conservé quelques jours à l'abri de l'air et de la lumière.

Savourer avec un bon the a la menthe

en accompagnement
huile olive et argan
Chaque huile reflète l’origine et les variétés des fruits utilisés ainsi que le savoir-faire de l’homme.