Magazine Cuisine

Truffes roses

Par Gigi16000

truffes_roses_0031
truffes_roses_0011

Préparation : 10 mn
100 g de biscuits roses de Reims
80 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de rhum ambré
3 cuillères à soupe de lait

truffes_roses_00111

Mixer les biscuits roses avec le sucre glace et la poudre d'amandes. Verser le rhum ambré et le lait, et mixer de nouveau pour obtenir une pâte ferme.
Façonner des petites truffes puis les rouler dans du sucre glace. Placer au frais 1 heure.

dyn006_original_249_315_gif_2622397_4db2b6a5a4dfffa7c3b271c5bb07bd3a


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines