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Candy canne

Par Snoopy1989

En surfant sur des sites anglophones je suis tombée sur cette chouette idée. Je me suis mise directement aux fourneaux. Je regrette juste d'avoir mis le thermostat trop fort alors elles ont un peu grillé sur le dessus.
- 185g de farine
- 1 pincée de sel
- 13g de sucre glace
- 1/2 paquet de levure seche
- 75 ml de lait
- 25g de miel
- 25g de beurre fondu
- Quelques gouttes d'arome vanille
- Colorant rouge et vert.
1) Mélanger le lait tiède, la levure et le miel. Laisser reposer 10 minutes.
2) Mélanger la farine, le sucre glace, le sel, le beurre et l'arôme vanille. Ajouter le mélange de lait et pétrir jusqu'a obtenir une pâte lisse.

3) Diviser la pâte en 3. Verser quelques gouttes de colorant dans chaque boule de pâte. Vous obtenez donc une boule de pâte nature, une boule rouge et une boule verte.

4) Façonner des boudins de même grosseurs dans chaque sorte de pâtes.

candycane.jpg

5) Placer deux boudins de couleurs différentes côte à côte et les enrouler tout en formant une canne.
candycane3.jpg

6) Enfourner 10 minutes environ à 180°C
candycane4.jpg


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