Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
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Très
Facile
Liste des ingrédients
Velouté de concombre :
concombre 2
Fromage blanc 450 g
creme fraîche épaisse 50 g
ail 1 gousse
herbes ciselées 1 c à café ciboulette, persil, menthe
cumin 1 c à café
sel, poivre
petites crevettes à décortiquer, pour la déco
Velouté de champignons : Voir la recette ICI
Champignon farci :
Champignons de paris 6
Boursin ail et fines herbes à cuire 1 pot
Radis noir au canard :
radis noir 1
rillettes de canard 1 petit pot
Recette :
m Velouté de concombre :
Faire dégorger le concombre au sel.
Mettre tous les ingrédients (sauf crevettes) dans un mixeur.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Verser dans des verrines et ajouter les crevettes en déco.
m Champignons farcis :
Retirer la peau et la queue des champignons.
farcir avec le boursin.
Passer quelques minutes au four, 200°.
m Velouté de champignons :
La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI
m Radis noir au canard :
Eplucher un radis noir et le couper en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur
Tartiner de rillettes de canard.