Galettes au potiron, feta et coriandre

Par Clems28

Voilà une petite recette que j'ai vue chez Virgine d'Un p'tit tour en cuisine et chez chez Elodie, du blog Une tite débutante dans sa cuisine. A l'origine, elle vient du blog Gourmandises, bien-être et minceur.
Mais au cours de la recette, je me suis rendu compte que je n'avais pas assez de flocons d'avoine. J'ai douc ajouté de la semoule en qégale. C'était parfait !

15 petites galettes :
-220g de potiron
- 30cl de lait
- 100g de flocons d'avoine
- 50 gr de semoule moyenne
- 100g de feta
- 1 oeuf
- coriandre ciselé
- Sel, poivre
- une pincée de macis (ou muscade)
- Huile d'arachide


Faire chauffer le lait. Ajouter les flocons d'avoine et la semoule  hors du feu. Bien mélanger et les laisser gonfler pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Saler légèrement (la feta est salée), poivrer, ajouter le macis.
Cuire le potiron et l'écraser à la fourchette.
Une fois le lait totalement absorbé, ajouter l'œuf, le persil et la feta écrasée. Bien mélanger puis ajouter le potimarron.
Chauffer une grande poêle huilée et y déposer des petits disques de préparation (J'ai utilisé des cercles à pâtisserie). Laisser cuire quelques minutes puis retourner plusieurs fois jusqu'à ce que les galettes soient cuites et bien dorées.