Magazine Conso

Comment déveiner un foie (pour faire un foie gras)

Par Sylvie95

 

Comment déveiner un foie (pour faire un foie gras)

comme Facile


Foie gras


Le plus compliqué dans la recette du foie gras,
c'est d'enlever les veines !

Voisi une astuce pour rendre cela plus facile :

Laissez tremper le foie 1 heure ou 2 dans de l'eau tiède salée 
pour l'amollir et sortir le sang.

Recette du foie gras mi cuit ICI


Voir une autre astuce "Se faciliter la vie"

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

m
Voir les astuces : Light, Economies, Améliorer ses plats


Comment déveiner un foie (pour faire un foie gras)

mListe des recettes salées m Index en images

m Liste des recettes sucrées m Liste des article Déco

m Liste des apéritifs à grignoter m Coin à blabla


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog