Magazine Cuisine

Pour un repas festif tout en couleurs

Par France

Quoi de mieux que de belles couleurs pour un diner festif?

Je vous propose 3 recettes pour un repas complet et sain, alliant couleurs, saveurs, et textures variées, le tout pour pas très cher!

En entrée: un gaspacho rouge et violet à la betterave: une fraicheur très agréable même par temps froid

Gaspacho rouge et violet à la betterave

Gaspacho rouge et violet à la betterave

Puis un plat sucré-salé à base de canard et mangue: une association toute en finesse

Sucré-salé du duck

Sucré-salé du duck

Et enfin un dessert  gourmand mais frais au chocolat et encore de la mangue (pas cher! on recycle les produits non utilisés!) : croustillant dessous, puis fondant sur les 2 autres couches

Croustillant chocolat à la mangue

Croustillant chocolat à la mangue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines