Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et à la barbe à papa

Par Lilycuisine

Bonjour,
pendant que certains d'entre vous prépare le repas de
Noël, et bien moi je prépare le repas du nouvel an
qui est aussi pour moi l'anniversaire de mon chéri.
On a choisit de faire son anniversaire sur le thème
de la fête foraine et comme c'est son 31eme anniversaire
j'ai prévu 30 mini dessert et 1 gâteau soit 31 dessert.
Alors c'est partie pour les recettes test ^^
Et celle ci est délicieuse ^^

DSCF1873
Ingrédients pour 3 ramequins:

100 g de chocolat noir
3 oeufs
20 gouttes d'arôme de barbe à papa
DSCF1871
En cuisine:

Séparer les blanc des jaunes de vos oeufs.
Monter les blancs en neiges dans votre robot.
Puis faire fondre le chocolat au bain marie.
Ensuite mélanger le chocolat avec les jaunes d'oeuf
jusqu'à un résultat homogène.
Mélanger la préparation aux blancs en neige
tout cela délicatement.
Rajouter l'arôme de barbe à papa et remélanger.
Puis remplir vos récipients et mettre au frais.
A manger sans modération ^^
DSCF1870
L'arôme de barbe à papa vient de chez :

Mousse au chocolat et à la barbe à papa
Bonne appétit ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine