Magazine Cuisine

Noël, des idées d’amuses-bouche : farandole de bouchées épicées coing et chèvre

Par Titietgabin

Noël, des idées d’amuses-bouche : farandole de bouchées épicées coing et chèvre

Avec l’approche des réveillons de noël et du jour de l’an, il est grand temps de penser aux préparatifs. Les cadeaux, c’est fait (ou presque :)), maintenant, pleins feux sur les idées d’amuses-bouche pour se régaler les papilles à l’heure de l’apéritif !

Et pour se régaler les papilles, pas besoin d’en faire trop ! La preuve avec ces petites bouchées très gourmandes coing, chèvre et épices.

J’ai pris quelques pâtes de coing qu’Hervé avait préparées. J’ai posé sur chaque pâte de coing des billes de chèvre frais. Et j’ai saupoudré d’un mélange d’épices (coriandre, baies roses, piment de Jamaïque ) et de poivre (poivre noir, blanc et vert).

Ces petites bouchées sucrées salées sont exquises, chics et originales pour un apéritif du réveillon. Facile à faire, vous allez épater la galerie !

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines